Política de Privacidade

Proteção de dados pessoais

Nesta política pretende-se dar a conhecer aos utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na Legislação de Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD“).

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade e integridade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante, pelo que tomamos medidas de forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

Esta política aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais somos responsáveis pelo respetivo tratamento. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail e/ou outros dados.

O uso do nosso site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A nossa equipa reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Os cookies e os web beacons e anúncios

Utilizamos cookies (pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo) para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso site. Isto poderá incluir um simples pop-up (janela) ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Em adição, tal como outros sites, também coletamos e utilizamos informação contida na publicidade de terceiros no nosso site para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons (monitorização da sua atividade no nosso site) quando publicitam no nosso site, o que fará com que estes publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como oo seu endereço IP (Internet Protocol Address, a identificação do seu dispositivo), o seu ISP (Internet Service Provider, o seu fornecedor de acesso à Internet como o Sapo, Clix, ou outro), o navegador (browser) que utilizou ao visitar o nosso site (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso site. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Para saber mais informações acerca deste assunto, consulte a informação sobre a Política de Cookies.

Ligações a sites de terceiros

O nosso site possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os seus direitos enquanto titular

Enquanto titular dos dados pessoais, é garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais, o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais e à retirada do consentimento.

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ou remover o consentimento através de um dos nossos meios de contacto.

Reclamações e mais informações

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente a nós, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o utilizador pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito:

Morada: Av. D. Carlos I, 134, 1.º, 1200-651 Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
E-mail: geral@cnpd.pt
Site: https://www.cnpd.pt/index.asp

If you’re in need of a custom essay written, the web is an excellent location to search. Many websites offer the best essay writing services. Though some pay someone to write my resume sites may offer impressive promises, it is always better to choose a service which has thousands of successfully executed orders. That can be the most reliable guarantee. Also, you can be assured that they’ll deliver an outstanding quality piece of work and will prove to be well worth the investment. What should you look for when choosing one of these writing services?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza cookies próprios e de terceiros. Se continuar a navegar, consideramos que aceita a Política de Cookies.